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Suggestion du Chef
Le Chef vous recommande un Vin de la Région de la Loire, comme un Sancerre Rouge du Domaine Martin (75cl)
Wine suggestion vin de la région de la Loire comme un sancerre rouge du Domaine Martin
prix: 49.00€
49.00€
Proposé par
Formule du Midi
19€
Disponible dans le Menu du Marché - Servi LE MIDI uniquement SAUF Dimanche et Férié - Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Proposé par
Menu du marché
23€
Entrée + Plat + Dessert / Starter + Main + Dessert
Entrées / Starter
Œuf cocotte au camembert - baked egg with camembert
ou
Arancini (boulette de riz à la viande de porc, sauce tomate et mozzarella) - arancini (rice ball with pork meat, tomato sauce and mozzarella)
Plats / Mains
Sauté de porc, sauce provencale, et ecrasé de pommes de terre - sautéed pork with provençal style tomato sauce, and mashed potatoes
ou
Poisson du moment, sauce citron, julienne de légumes - fish catch of the day with lemon sauce, vegetables
ou
Supplément de garniture / topping supplement : + 2 € basmati rice, homemade fries, vegetables
Desserts
Clafoutis aux raisins secs - clafoutis with dried raisins
ou
Brioche façon pain perdu et caramel beurre salé - brioche style french toast with salted butter caramel
Proposé par
Menu Normandie
28€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert / Starter + Main + Cheese or Dessert
Entrées / Starter
Velouté de courgettes et copeaux de parmesan - velvety zucchini soup with parmesan shavings
ou
Terrine de volaille et salade - poultry terrine and salad
ou
Tartelette andouille de vire, camembert et sa salade - andouille de vire and camembert tartlets
Plats / Mains
Tripes à la mode de caen, cidre, carottes et pommes de terre - tripe stew, caen style
ou
Poisson « retour du marché », sauce chorizo et riz basmati - fish «<market style », chorizo sauce and basmati rice
ou
Suprême de volaille, sauce normande et frites maison - chicken supreme with normandy sauce and homemade fries
ou
Supplément ou changement de garniture / topping or modification : supplement: +2 € - riz basmati, frites maison, légumes - basmati rice, homemade fries, vegetables
Fromage / Cheese ou desserts
Assiette de 3 fromages accompagnés de salade - 3 cheese plat
ou
Pomme au four et sa boule de glace vanille - baked apple with a scoop of vanilla ice cream
ou
Moelleux au chocolat - chocolate fondant
ou
Baba au rhum et chantilly - rum baba and whipped cream
ou
Coupe de 2 boules de glace et sa chantilly - 2 scoops ice cream and whipped cream
Proposé par
Menu Gourmand
38€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert / Starter + Main + Cheese or Dessert
Entrées / Starter
Velouté de chataignes et huile de truffe - chestnut velouté with truffle oil
ou
Saumon fumé maison - smoked salmon
ou
Terrine de foie gras maison - homemade duck liver terrine
Plats / Mains
Piece de boeuf, sauce moutarde à l'ancienne, et ses frites maison - piece of beef, wholegrain mustard sauce, homemade fries
ou
Poisson "suivant la marée", sauce estragon, riz basmati - fish « catch of the day», tarragon sauce, basmati rice
ou
Pièce de veau, sauce madère, ecrasé de pommes de terre - piece of veal, madeira sauce, mashed potatoes
ou
Supplément de garniture / topping supplement : + 2 € riz basmati, frites maison, legumes ( courgette et carotte)- basmati rice, vegetables, homemade fries
Fromage / Cheese ou Desserts
Assiette de 3 fromages accompagnés de salade - 3 cheese plat
ou
Pomme au four et sa boule de glace vanille - baked apple with a scoop of vanilla ice cream
ou
Moelleux au chocolat - chocolate fondant
ou
Baba au rhum et chantilly - rum baba and whipped cream
ou
Coupe de 2 boules de glace et sa chantilly - 2 scoops ice cream and whipped cream
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